Вот он мой байк..
7 лет стоял в гараже, пока друг не заметил и не сказал, а че это у тебя за мот там стоит... тут я подумал, что надо сдать на права срочно и завершить простои мотика. В начале этого сезона пошел сдавать на права и 25 мая получил, долгожданную а категорию. И мотик к этому вренеми, завел, наладил.. А то за время стояния бак сгнил..
К сезону заварили бак, поменял масло, фильтр топливный, воздушный, почистил карбы...
А также сварил крепления для кофера, заказал камерку-брелок с ибея, сделал для нее штативчик небольшой на руль, теперь работает как видео регистратор
Suzuki GS450s by Andrjuha
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться1Вторник, 7 августа, 2012г. 22:21
Поделиться2Вторник, 7 августа, 2012г. 23:20
Классные фотки получились, это где/когда?
Ну мот конечно же тоже супер. Кстати, походу эти ГСки довольно редкие были...
Поделиться3Среда, 8 августа, 2012г. 00:04
Классные фотки получились, это где/когда?
Ну мот конечно же тоже супер. Кстати, походу эти ГСки довольно редкие были...
Да, спасибо.
Это в эту субботу.
Поехал на паркипарти, на мотике, ехал в ту сторону, в 20 часам типо к началу, проехал мимо (спецом) думал чуть попозже заеду, а пока доеду до саулкрастов, на море выеду, закат пофотаю. Ну так и сделал. Нашел класное местечко, где прям к пляжу можно через лес выехать. Ну там и нафотал.
обратн пооехал на ПиП, подъехал, а там говорят максай за вход 3 лата. Ну этого делать не холтел. потому как долго там быть не хотелось, так на минут 30-40 зарулил бы поглядеть, пофоткать, и дальше бы поехал... А так просто дальше поехал кататься
Поделиться4Суббота, 8 декабря, 2012г. 23:48
у меня тоже gss)телки прутся с него)