Golf 3GT by Andrjuha
Сообщений 21 страница 40 из 60
Поделиться22Воскресенье, 14 октября, 2012г. 00:19
уфф..
тут целую неделю ковырял гольфа понемногу.
начал в воскресение.
причина была кабы заменить радиатор печки, были на него подозрения- потеющие стекла, жирный вздух из печки.. ну потеющих стекол причина была - болото в салоне, салон также разобран и просушен.
и поскольку снимал переднюю панель, востановил паролон на заслонках печки, поторался под ней проводку акуратно привести в порядок, что +/- получипось. так же сделел шумо-вибро изоляцию моторкого щитка изнутри
Поделиться24Воскресенье, 14 октября, 2012г. 11:25
Mdaaa rabotka nehilaja, no zato vsjo privedjoca v polnij parjadok ...
Поделиться25Воскресенье, 14 октября, 2012г. 16:22
Mdaaa rabotka nehilaja, no zato vsjo privedjoca v polnij parjadok ...
Ага это точно
Поделиться26Воскресенье, 14 октября, 2012г. 16:37
воткнул фильтр (пока старый, новый сегодня негде взять просто). поставил дворники
и вот неуспела закончится операция "радиатор печки" началась операция "DNIWE (EBANOE)"
с левой стороны поставленые еще до меня заплатки (кстати сделано - грамотно!!!) почистил от ржи, обработал буванолом. решил просто погодой воспользоваться. пока было солнышко обработал, покрасил. теперь пусть сохнет с открытыми дверьми. благо дождя нету. завтра грунтом покрашу (должно 24 часа пройти)
ну и по правой стороне надо варить. спереди я варил к техе снизу. теперь надо из салона приварить заплатку. а сзади... повезло что на техе не заметили))) (вокруг пробки)
Поделиться29Пятница, 19 октября, 2012г. 14:49
вчера куплен, а сегодня установлен моторчик печки. а то мой по причинен получил трещину в крыльчатке. из-за чего у него появился невротный дисбаланс, в последствии чего он жестоко расколбашивал всю печку с ужасным звуком начиная немного на 2й скорости и очень сильно на остальных
Поделиться30Вторник, 23 октября, 2012г. 00:00
Короч, вроде нашел окуда течет... Фотки вечером кину. А на словах попробую пока рассказать так (так что может фотки и не понадобятся): крч, там вдоль стекла идут декоративные накладки (стойки по русски), они крепятся на пистонах, для пистонов в кузове проделаны прямоугольные отверстия, вот из самого верхнего отверстия (перед самой крышей которое) и течет вода. Происходит это, когда поливаешь на рассоянии 1/3 двери от стекла (если поделить верхнюю часть двери на 3 части)
Декоративный молдинг крыши (вдоль всей крыши идёт) может быть виной течи?
Помогите плз... а то я уже за****ся (запарился) с этими течками
Поделиться32Вторник, 23 октября, 2012г. 21:24
da da, kakras iz pod pistonov mozet te4, ja na galfe eti dekarativnie vadastoki na germetik sazal ...
Поделиться33Среда, 24 октября, 2012г. 10:56
Был сегодня у Артура, у него там гольф на разборке со снятой лыжой стоит.. я думаю всетаки перед тем как срезать/клеить лобовуху, стяну свою левую лыжу и проверю соединение крыша/боковая панель у себя.(на фв форуме написали что лобовуха виновата) Тк на том гольфе там виднелась ржавость, и мне кажется у меня такая же картина скорее всего и возможно это и есть причина течки. Ну не верится мне что из под лобовухи вода может попасть внутрь стойки
Поделиться34Пятница, 26 октября, 2012г. 16:59
вчера приготовил зимки, отбалансировал. поставить не успел. на выходных точно поставлю.
а сегодня гольфа одал на сварку пола (пасажирская сторона). сначала сам думал все замутить, но както решил что отдам лучше знакомому сваршику. и ему халтурка и мне на надо с этим возится
Поделиться38Воскресенье, 28 октября, 2012г. 16:18
пол покрашен краской. не фоткал, темно. лень за лампой идти. но потом сфоткаю на улице (на неделе). получилось как и сводительской стороны, даже лучше)
в этот раз не был так щедр с краской и грунтом, нанес тонким слоем. не хочу снова чтобы год сохло
Поделиться39Среда, 31 октября, 2012г. 10:12
снял лыжу. там где стыкуются боковая панель и крыша нашел не герметичность. и немного ржавчинки. обработал все преобразователем. потом замажу герметиком и подкрашу.
заклеил пол спереди и тоннель виброй. прикольно сейчас выглядит
может шумку не ставить и ковры не ставить... опять задаюсь таким же вопросом
а вот стык крыши и боковины до и после обработки преобразователем
Поделиться40Четверг, 1 ноября, 2012г. 16:21
красиво. а шумку будешь клеить?